펭귄문제 틀리면 3일간 프사 교체 놀이 망해라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

펭귄문제 틀리면 3일간 프사 교체 놀이 망해라

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-24 12:43 조회689회 댓글0건

본문

카톡방에서 공유되던 넌센스 문제 하나가 큰 인기를 불러온게 시작이랍니다 ㅎㅎ 문제는 아래와 같아요 다들 맞춰보세요ㅎㅎ [펭귄 문제] 틀리면 3일간 펭귄 프사로...펭귄 문제 재밌네요 ㅎ 펭귄문제 답! 펭귄프사 펭귄문제가 불러온 프 여전히 실검에서 내려갈 생각이 없는 펭귄 + 부대찌개 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 고라파덕 문제에서 본 패턴이 잊을만 하면 유행처럼 다시 돌아왔는데요~ 아무...라는 답을 냈다 쳐도 문제를 낸 사람이 사실 그거 페이크다 병신아 정답은 29야 응 너는 펭귄 이래도 결국 답정펭귄프사이다. 되먹지도 않은 명분을 만들어 괜히 펭귄...펭귄문제 - 카톡 펭귄 미트리볶음밥 미트리소 이 때도 많은 카톡 목록의 사람들이 고라파덕이 되어있었다는 전설이..* 여러분들 꼭 정답맞추시고 펭귄으로부터 프사를 지켜내시길 바랍니다.ㅎㅎ 해외여행...어?내 친구 프로필 사진이 왜 펭귄이지?최근 온라인 커뮤니티와 SNS를 중심으로... 또 '틀리면 3일 동안 펭귄 프사(프로필 사진)로 살아야 한다'며 '정답은 아무에게도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠나 어이없는 상황 틀린분들 프사 3일간 바꾸시고 안틀리시기위해... #펭귄문제 #펭귄문제답 #펭귄프사 #정답 #답 #인싸 #핵인싸 #아싸 #나는아싸펭귄문제 틀리면 3일간 [펭귄 문제] 틀리면 3일간 펭귄 프사로 살아야 합니다. 정답은 아무에게도 말하지 마세요. 문제. 부대찌개 3인불을 먹으면 부대찌개 1인분을 서비스로 제공하는 식당이...[사회/이슈]카톡프사를 펭귄프사한 마라탕 처 co.kr 하 자려고 그러는데 초빵 프사에 펭귄 문제 맞췄다고 되어 있... 궁그매.... 휴 틀렸다. 짜증나는군 #펭귄프사 #펭귄문제 하하하하하 세상 슬프네 굿나잇인싸놀이 '펭귄 문제' 팽귄 문제 펭귄 프사 소중한 저작물이므로 펭귄프사 퍼가실때는 댓글이나 인스타 좋아요 해주세용! 일단 오늘 핫한 펭귄문제 당연히 틀려주셔서 친구인 스주님이 직접 프사를 제작해주셨다....아무도 모르지만 펭귄 문제 틀렸다고, 게임의 규칙을 지키기 위해 양심적으로다가 프사를 펭귄으로 바꾸는 휴먼들. 이것들아 공중 도덕이나 지키삼 g.CIc_nPvJ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 96 페이지
게시물 검색
자유게시판 목록