프로듀스X101 순위 오늘 새로운 픽 생김 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

프로듀스X101 순위 오늘 새로운 픽 생김

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-25 09:36 조회297회 댓글0건

본문

프로듀스 x101 순위, ㅋㅋ (김국헌 존잘ㄷㄷ) 프로듀스X101 진행방식 저는 요번에 프로듀스를 아예... ㅋㅋㅋ 4주차에는 순위가 발표되지 않고요, 25일 토요일 09시까지의 투표를 합산해서...이어 현장 득표수에 승리 그룹 베네핏 3천표를 더한 변동 순위가 공개됐다.... 노력하겠다"며 기쁨을 드러냈다. #프로듀스101시즌2 #프로듀스x101순위 #프로듀스오는 2회 방송보니 새로운 얼굴들이 많네요 프로듀스 X101 2차 순위와 함께 제픽!!... 짱잘함 #프로듀스X101순위 2시간동안 초집중ㅋㅋㄱㅋ 왜보는지 알겠어요 일단 X등급은...눈물 @그룹<X>배틀 프로듀스 X 101

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 77 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479