프로듀스X101 재방송 인기 순위 11인은 누가될지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

프로듀스X101 재방송 인기 순위 11인은 누가될지

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-25 13:02 조회198회 댓글0건

본문

프로듀스X101 4회::사 ㅋㅋ (김국헌 존잘ㄷㄷ) 프로듀스X101 진행방식 저는 요번에 프로듀스를 아예... ㅋㅋㅋ 4주차에는 순위가 발표되지 않고요, 25일 토요일 09시까지의 투표를 합산해서...프로듀스X101 4화 1차 부디 내가 응원하는 프로듀스x101 연습생 들이 순위안에 들기를 간절히 기도 해봅니다 1차 생존자와 방출자로 인해 프로듀스x101 순위 는 다음주에 공개될 예정인듯...프로듀스 X 101순위를 정하는 ‘그룹 X 배틀’ 평가가 마무리됐다. 생존과 방출이 걸린 문제가 달렸기에 베네핏을 얻기 위한 연습생들의 치열한 경쟁이 펼쳐졌다. 24일...프로듀스x101 순위변동 오는 2회 방송보니 새로운 얼굴들이 많네요 프로듀스 X101 2차 순위와 함께 제픽!!... 짱잘함 #프로듀스X101순위 2시간동안 초집중ㅋㅋㄱㅋ 왜보는지 알겠어요 일단 X등급은...프로듀스X101 재방송 "프로듀스X101 5회"는 1차순위발표식을 방송한다. 다른 건 모르겠고, 1차 경연 준비하면서 다른 팀원들에게 피해를 끼친 참가자들은 모두 탈락했으면 좋겠다.프로듀스X101 순위 오 #프로듀스X101이은상 #프로듀스3화 #프로듀스순위 프로듀스X101 3회, 3화??? 가 시작되었다 이번 회차에서는 등급 재평가 영상과 센터 뽑기, 그룹평가 인원 조정...프로듀스X101순위 1위 프로듀스 X101 본방사수 하실거죠? 몬스타엑스 사실 오늘 방송을 앞부분 부터... 그렇다면 차순위로 밀리게 되는걸까요? 프로듀스 x101 순위 공개 합니다. 베네핏 반영...눈물 @그룹<X>배틀 프로듀스 X 101

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 73 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479