조진래 전 국회의원 스스로 목숨 끊은듯 홍준표 "몹쓸 정권의... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

조진래 전 국회의원 스스로 목숨 끊은듯 홍준표 "몹쓸 정권의...

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-25 17:29 조회197회 댓글0건

본문

조진래 前의원 숨진 채 발견…“극단적 선택 추정” 경남 대표적 ‘친홍준표’ 인사, 경남TP 센터장 채용 관여 혐의로 검경 조사받아 조진래 전 자유한국당 국회의원.....(함안=연합뉴스) 황봉규 기자 = 조진래 전 국회의원이 숨진 채 발견돼 경찰이... ⓒ 제공: Yonhap News Agency (Korea) 숨진 조진래 전 국회의원 경찰은 "별다른 외부 침입...언론은 민노총 노조에 장악당하여 조작, 왜곡, 펀파보도를 일삼는다. 단지 유튜브 개인 우파방송들만 진실을 다루고 있다. 한국 뉴스 신뢰도는 세계 주요 36개국 중 2년...조진래 전 국회의원 함안서 숨진 채 발견…외부침입흔적 없어 조진래 전 국회의원이 숨진 채 발견됐다. 경찰에 따르면 조 전 의원이 25일 오전 8시 5분께 경남 함안군...숨진 조진래 전 의원, 뉴스 관련도순 최신순 관련도순 숨진 조진래 전 의원, 최근 검찰 소환조사 받아이데일리언론사 선정 3시간 전 네이버뉴스 보내기 25일 오전 숨진 채 발견된 조진래 전...홍준표 "조진래 전 의원, 채용비리 수사 압박에 극단적 선택"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 69 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479