잔나비 최정훈 아버지 및 집안 뭔가요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잔나비 최정훈 아버지 및 집안 뭔가요?

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-25 17:14 조회651회 댓글0건

본문

이어 김학의 전 법무부 차관에게 수천만원의 향응을 제공한 혐의와 사기 및 횡령... 지난 24일 SBS TV ‘8뉴스’는 김학의 전 차관에게 3000만원이 넘는 향응과 접대를 한...쭉빵카페 쭉빵카페 #여성시대 아이디 공유 해드립니다. 관심 있으신 분들은 wkdudrh2302 로 카톡 부탁드립니다. 365일 상시공유 합니다.언제든지 카톡...2019년 5월 25일 검색 잔나비 최정훈 아버지 잔나비의 리드보컬 최정훈(27)이 김학의 전 법무부 차관을 접대한 사업가의... 아버지와 김학의차관은 태어나기 전부터 가까이 지내던 친구 사이였고, 김학의로 인한...밴드 잔나비 [이데일리 이정현 기자] 밴드 잔나비의 최정훈이 김학의 전 법무부... 아버지와 김학의 전 차관 관계에 대해선 “제가 아는 사실은 아버지와 그 사람이...그룹 잔나비 인기가 높아지고 나서 학폭 논란에 이어서 김학의와 연관성이... 뉴스에는 김학의 전 차관에게 3000만원이 넘는 향응을 제공한 혐의와 사기 및 횡령 혐의로...여시,여성시대, 쭉빵카 인기 밴드 잔나비 보컬 최정훈은 사업가인 아버지가 김학의 전 법무부 차관에게... 아버지와 김학의 전 차관 관계에 대해선 "제가 아는 사실은 아버지와 그 사람이... ="https://

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 69 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479