뷰티풀 민트 라이프 2019, 뷰민라(옥상달빛, 스윗소로우... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

뷰티풀 민트 라이프 2019, 뷰민라(옥상달빛, 스윗소로우...

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-25 19:05 조회705회 댓글0건

본문

후다닥 스윗소로우 공연 보러 달려갔어요 ~~~^^ 다행히 두곡 정도는 들을 수 있었어요~~~^^ 색색 불빛이 변하는 공연장 모습 너무 예뻐요~~~^^ 스윗소로우 공연 끝나고 이제...올만에 만나는 스윗소로우 오빠들도 너무나 반가웠고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에... 래퍼 G2를 영입하는데 성공하신 스윗소로우 오빠들....채널A 보컬플레이, 프 스윗소로우 소극장 콘 스윗소로우 1집 Sweet 유희열의 스케치북 <2018 크리스마스특집>에서 꿀조합을 보여주었던 스윗소로우... 그래서 스윗소로우와 여성보컬의 콜라보를 반가워했었는데 실력 출중한...말 - 스윗소로우 @2019 뷰민라 그대에게 하는 말은, 정말 소중한 노래다. 언제... 그대에게 하는 말 - 스윗소로우 ( 2.5집 [Songs] ) 여트막한 마음 언저리 그대 홀로...뷰티풀 민트 라이프 - 빨간 구두 아가씨 - 남일해 [스윗소로우 & 바버렛츠 스바스바 (불후의명곡)... be/QTCXsRNRhtg ☆RAINTARO 오늘 불후의 명곡 작사가 故 하중희 편에서? '스윗소로우'와...네이버에 스윗소로우쳐보셨어요? 제가 방금 쳐봤는데요 얼마나 쓰잘데없이... 어차피 스윗소로우 안한다는데.. 근데 진짜 다른건 모르겠는데 바로 피쳐링 노래 내는건...스윗소로우는 이름대로 스윗한 곡과 소로우한 곡 모두를 잘 하는 팀인데, 잘 알려진 곡들은 주로 스윗한 곡들이다. 스윗한 곡 중에서도 가장 스윗한 가사라고 생각하는...[소식/공지] 스윗소로 바로 스윗소로우 1집 타이틀곡 ‘Sweet Sorrow’다. 스윗소로우 1집 타이틀곡 'Sweetsorrow' 많은 사람이 ‘스윗소로우’하면 다양한 방송에서 달콤한 하모니를 먼저...스윗소로우(Sweet Sor 빨간 구두 아가씨 - 남 나와보니 해는 완전히 졌고 잔디마당에서는 #스윗소로우 노래가 들렸다. 밤이 되어도 피크닉존은 인산인해.... 스윗소로우때는 마지막 곡에서 #바버렛츠 가 같이나와...뷰티풀 민트 라이프 2 - 화음 메들리(예전 노래부터 최신 아이돌 노래까지 모두 소화하는 스윗소로우) 스윗헬싱훈련도장(내가 간날이 초반이어서 어색한 부분들도 있었지만, 그것도 또 하나의... [스윗소로우 &a

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 67 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479