'여론 의식?' 강다니엘, ♥지효와 열애 인정→"말 못해 미안해... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

'여론 의식?' 강다니엘, ♥지효와 열애 인정→"말 못해 미안해...

페이지 정보

작성자 빈우진 작성일19-08-06 03:13 조회468회 댓글0건

본문

[강다니엘 지효] 강다 강다니엘과 지효의 열애설 본거지 ‘유엔빌리지’에 대한 관심이 높다. 디스패치에 따르면 강다니엘과 지효는 지난 1일 유엔빌리지에서 시간차를 두고 이동하는...'여론 의식?' 강다니엘 디스패치 강다니엘 지 강다니엘 소속사와 트와이스 지효 소속사 관계자는 '서로 호감을 갖고 만나는 사이'라고 밝혔다. 강다니엘과 지효는 서로 사귀는게 맞다고 밝혔다. 강다니엘은 자기가...강다니엘 지효 사주 궁 프로젝트 그룹 워너온의 강다니엘과 걸그룹 트와이스의 리더 지효가 그 주인공! 8월 5일 월요일 강다니엘의 소속사 커넥트엔터테인먼트와 지효 소속사 JYP는 이들 두...[이슈] 강다니엘·지효 #강다니엘지효 #강다니엘버킷햇 와우! 여러분들 강다니엘 지효의 커플을 인정하면서 비주얼 커플로 많은 사람들에게 주목을 한몸에 받고 있는데요 그들의 연애설은...오늘은 #강다니엘지효 ㅋㅋ 네 뭐 그런가보죠 ㅋㅋㅋ 사귈 수 있죠 ㅋ 쿨내진동... ㅋㅋ 지효 차 좋구나 ㅎㅎㅎ 그만큼 벌었으니 저 정도는 뭐 가능하지 ㅋㅋ 기사나면...강다니엘·트와이스 지효, 공식 연인…"호감 갖고 만나는 사이" 출처 : 연합뉴스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 57 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479