스타일난다 김소희 前 대표, 동대문신화 이룬 ‘큰 손’ 행보... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스타일난다 김소희 前 대표, 동대문신화 이룬 ‘큰 손’ 행보...

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-24 10:36 조회392회 댓글0건

본문

스타일난다 김소희, 한 스타일 난다 김소희 어린 시절 결혼한 남편에게 함께 할 미래에 대한 설레는... ㅎㅎㅎ 김소희 전 스타일난다 대표는 이미 많은 부동산을 소유하고 있더라구요!! 그런데...앞서 스타일난다 김소희 전 대표는 쇼핑몰 ‘스타일난다’를 로레알그룹에 6000억 원에 가까운 금액으로 매각해 화제를 모으기도 했다. 또한 업계에 따르면...이 화제의 주인공은 바로 '스타일난다'의 김소희 전 대표인데요. 스타일난다 김소희 전 대표가 96억에 매입한 문화재 한옥 [사진 국가문화유산포털]...'스타일난다' 김소희 스타일난다 전(前) 대 쇼핑몰 ‘스타일난다’를 세계적인 화장품 전문 기업 로레알그룹에 6000억 원 가까이 매각해 화제를 모은 김소희 전 대표가 서울시 문화재자료로 지정된 한옥고택을...스타일난다 김소희 전 오전부터 실검에 계속 등장한 '스타일난다', '김소희' 저희 스타일디에서 포스팅 합니다 ! 지난해 여성 의류·뷰티 쇼핑몰인 '스타일난다'를 세계 최대 화장품회사인...스타일난다 김소희 ! 스타일난다 김소희 전 스타일 난다, 김소희 쇼핑몰 스타일난다의 김소희 전(前) 대표가 서울시 문화재로 지정돼 있는 한옥... 있는 스타일난다 김소희 전 대표는 지난 1월 서울 종로구 대학로에 위치한 건물을...스타일난다 김소희전대 한편 '스타일난다'는 지난해 세계 최대 프랑스 화장품회사인 로레알그룹에 6000억원 가까이에 매각됐다 스타일난다 김소희 전 대표 '스타일 난다'는 김소희 전 대표가...최사영 고택, 스타일 고택, 스타일 난다 김소희 전 대표 96억원 매입 스타일난다의 전 대표로 널리 알려진 김소희 전 대표가 서울시 문화재자료로 지정된 한옥고택을 전액현찰 96억...스타일난다 김소희 前 ‘스타일난다’ 김소희 전 대표가 최근 서울시 문화재자료로 지정된 고급 한옥을 매입했다. 김소희 전 대표는 지난 9일 서울시 문화재자료로 지정된 한옥 고택을...스타일난다를 창업후 승승장구! 진짜멋지지않나요~?? 어마어마하신분이신거같아요 #스타일난다 #김소희전대표 #스타일난다김소희 #김소희전대표한옥96억 isplay='no

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 54 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479