[프로듀스x101]내픽의 순위? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

[프로듀스x101]내픽의 순위?

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-25 03:42 조회420회 댓글0건

본문

프로듀스X101 남도현 프로듀스x101 순위 올 프로듀스x101 이협 나 프로듀스x101 4화 순위 [프로듀스X101] 4화 경 프로듀스x101 그룹 엑 프로듀스x101 4화 순위 팀배틀평가 결과 1위는?? 이번에 돋보인 연습생은 김국헌 연습생 송유빈연습생 마이크사고로 펑펑 울었죠ㅜㅜ 보스 차준호 짱멋...#프로듀스x101 #프로듀스101시즌4 #11명픽 #자원봉사자 #개인취향 아미쮸예요... 나같은 사람들 덕분에 순위가 그래도 많이 올라갔더라는... 유건민 누나가 글 올린거...ㅋㅋ (김국헌 존잘ㄷㄷ) 프로듀스X101 진행방식 저는 요번에 프로듀스를 아예... ㅋㅋㅋ 4주차에는 순위가 발표되지 않고요, 25일 토요일 09시까지의 투표를 합산해서...[프로듀스x101] 사심가 내가 원픽 한 연습생 들 떨어지지 말기를 프로듀스x101 이번주 순위 입니다. 여전히 1등을 차지하고 있는 김요한 그 다음 2등 김민규 지난주에 이어 프로듀스x101 순위...blog.naver.com 김요한 프로듀스X101 순위 1위달성?! 대반전! 한치앞을 알수 없는프로듀스X101의 인기투표입니다.금번에 프로듀스X101의 김요한이 1... blog.naver.com뒤늦게 알고 아 뽑을걸 하지마시구ㅜㅠㅠㅠ지금 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 정말 떨어지면 아까운 연습생이라 생각해요ㅠㅠㅠㅠㅠ #프로듀스X101 #변성태 #얼반웍스프로듀스X101 남도현 순위는 첫번째주 37위 두번째주 4위 세번째주 5위로 방송 직후부터 계속 상위권이었는데요. 저번 시즌에서 인기 많았던 다른 연습생이랑...프로듀스X101 3화 순위 프로듀스X101 DC갤 인 [프로듀스x101]내픽의 [프로듀스 x101] 내픽의 순위는? #프로듀스x101순위 #프로듀스x101투표... 히든박스 http://naver.me/5YJ3oM9u [단독/X101스페셜] 히든박스 미션ㅣ황금률(위에화) VS...#프로듀스X101이은상 #프로듀스3화 #프로듀스순위 프로듀스X101 3회, 3화??? 가 시작되었다 이번 회차에서는 등급 재평가 영상과 센터 뽑기, 그룹평가 인원 조정...[링크] 프로듀스x101 첫 순위발표 본 1등 김민규-김요한 반응은? 젤리피쉬 닮은꼴 선도부 모범생? [링크] 단호 해남이 프로듀스x101 이진우 , 노가공미 깅픽 추천! 청정... thumbnail"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 51 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479