KFC 징거버거 트위스터 박스 배터짐 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

KFC 징거버거 트위스터 박스 배터짐

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-26 18:11 조회381회 댓글0건

본문

의정부 깡통돌곱창 예 있는 징거버거! KFC는 치킨 아닌가? 라고 물으신다면 맞다고 말씀드릴 수 있음 무튼 엄청 유명한 버거인건 확실함 시크릿의 한 멤버가 떠오르는군.. ' KFC NEW징거버거...KFC 34주년을 기념한 KFC 징거버거 & 트위스 kfc new 뉴 징거버거 KFC NEW징거버거 1.5배 위한 점심식사는 역시 어제 쮸경이랑 마카롱 클레스 끝나고 먹고 왔던 징거버거 팩 & 트위스터 팩 배불러... 오랜만에 징거버거가 끌렸거든욤!! 치킨천재 ㅋㅋㅋ요건 머지 이것저것...주제는 바로바로~ #KFC징거버거 입니다. 한 일년전쯤해서 걸어서 20분거리에... 이때 최소금액도 맞출겸, 결국 주문한것은 #징거더블다운맥스 & 오리지날...초경량 접이식 전동휠 kfc new 뉴징거버거... 솔직히 말하면 새메뉴 같지 않은 새메뉴가 왔습니다. 사실... 맛은 차이가 날수가 없는데... 생색내는 거 같아요... 우리 징거버거가 달라졌어요!...핫치즈징거버거를 사서 집으로 왔답니다 나는 분명 하나만 샀을 뿐인데 집에 오니 징거버거가 하나 더 있는 것은 실화 맞나요???? 어 어 어 어 얼어? 잘못 가져온 것은...KFC 징거더블다운 버거 초경량 접이식 전동체어 징거체어/조이라이더 공식 수입원 아트원스포츠입니다.... 병원에서 사용하고있는 징거체어에 대해 소개하려고 합니다 ! 징거체어와...KFC 뉴 징거더블다운맥 KFC 징거더블다운 버거 행사로 알차게 먹었어요 우리 애정하는 이웃님들! 월요일... 그래도 밤에는 가벼운 외투 하나 있어야 해요.~^^ 얼마전 KFC 징거더블다운 버거 행사...NEW징거버거 사이즈도 더 커지고 토마토까지 추가된 징거버거를 먹어보았다 지금은 뉴징거버거가 탄생기념 행사중인데 징거버거 구매시 후렌치후라이와 콜라가0원...징거더블다운맥스, KF ㅎㅎ 저는 징거박스로 주문했어요 징거박스 가격은 7,900원 징거버거, 치킨1조각, 프렌치프라이, 에그타르트 까지 구성이 알차네요 딱 배부르겠어요 ㅋ 저는 KFC에 오면...KFC 뉴 징거버거 세트 후기 (+옴팡이 스티커) 지난주 핫치즈 징거와 징거버거를 1+1에 뿌린 KFC에서.. 정말 뜬금 없지만 징거버거 시리즈 4종이 리뉴... aabb9898.blog.me NEW... 신다면 맞다고 말씀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 49 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479