유명 밴드 보컬 잔나비 최정훈 '김학의 접대' 사업가 아들 의혹 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

유명 밴드 보컬 잔나비 최정훈 '김학의 접대' 사업가 아들 의혹

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-25 05:52 조회405회 댓글0건

본문

밴드그룹 '잔나비' 김 최정훈 김학의 접대 사업가 아들 루머 ! 논란 밴드 해체 위기? 잔나비 학폭 멤버 유영현 사과 탈퇴 ! 최정훈 김학의 접대 사업가 아들 루머 논란 밴드 해체 위기? 잔나비...김학의 전 법무부 차관 뇌물 및 별장 성접대 사건 6년만에 구속 재수사 가속 실시간 검색어에서 김학의 관련 검색어들이 마구 범람하고 있습니다.#김학의구속...달라져 김학의 전 법무차관 의혹의 핵심인물인 건설업자 윤중천씨가 22일 오후... 백소아 기자 ******@****.**.** 김학의 전 법무부 차관과 건설업자 윤중천씨의 성범죄...김학의 접대 사업가, 사기 피소…보컬 아들 개입 의혹 https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=055&aid=0000733823&sid1=102&mode=LSD 유명 밴드 보컬 아들 경영 개입 의혹 구속된 김학의...김학의 접대 사업가, 유명 밴드 보컬 아들 경영 개입 의혹<앵커> 구속된 김학의 전 차관에게 수천만 원의... <기자> 김학의 전 법무부 차관에게 3천만 원이 넘는 향응과 접대를 한 혐의로 최근...오늘 잔나비 파국의 날이구나 학폭과 김학의... 3. 이쯤이면 해체각이네 ㅋㅋㅋ레전드 등극 직전... 4. 이쯤되면 나혼자PD 못되먹은 것들 확실히 엿맥일라고 훅...SBS, '김학의 접대' 사 잔나비 최정훈 아버지 최정훈 김학의 접대 사 법무부 검찰과거사위원회가 18일 오후 김학의 전 차관 사건 등의 재조사 시한 연장을 논의 중인 상황에서 문재인 대통령이 김학의, 장자연, 버닝썬 사건에 대한 엄정...밴드 잔나비 학교폭력 검찰 "'김학의 사건' 유명 밴드 보컬 잔나비 <성접대> 먼저 보컬멤버에 엮인 이야기부터 풀어보자 김학의 전 법무부 차관에게... 즉 김학의와 성접대와 연관된 사업가 아버지 그리고 같이 사업을 한 두 아들 두...24일 저녁 방송된 SBS 뉴스8에서는 김학의 전 법무부 차관에게 향응과 접대를 한 혐의에 이어 최근 사기와 횡령 혐의로 경찰 조사를 받는 사업가 최씨에 관해...그룹 잔나비의 멤버 최정훈이 김학의 전 법무부 차관에게 접대한 사업가의 아들이라는 의혹이 일고 있다. 24일 오후 방송된 SBS '8뉴스'에서는 김학의 전 법무부... jAxOTA1MjR

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 48 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479