유명 밴드 보컬 잔나비 최정훈 '김학의 접대' 사업가 아들 의혹 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

유명 밴드 보컬 잔나비 최정훈 '김학의 접대' 사업가 아들 의혹

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-25 03:57 조회379회 댓글0건

본문

<성접대> 먼저 보컬멤버에 엮인 이야기부터 풀어보자 김학의 전 법무부 차관에게... 즉 김학의와 성접대와 연관된 사업가 아버지 그리고 같이 사업을 한 두 아들 두...SBS, '김학의 접대' 사 24일 저녁 방송된 SBS 뉴스8에서는 김학의 전 법무부 차관에게 향응과 접대를 한 혐의에 이어 최근 사기와 횡령 혐의로 경찰 조사를 받는 사업가 최씨에 관해...잔나비 최정훈 아버지 잔나비 유영현 학교폭 최정훈 김학의 접대 사업가 아들 루머 ! 논란 밴드 해체 위기? 잔나비 학폭 멤버 유영현 사과 탈퇴 ! 최정훈 김학의 접대 사업가 아들 루머 논란 밴드 해체 위기? 잔나비...유명 밴드 보컬 잔나비 경우 김학의 전 차관에게 수천만원 접대를 한 혐의를 받고 있는 사업가의 아들로... 유명 밴드 보컬이 김학의 전 차관에게 수천만 원의 향응을 제공한 혐의를 받는...유명 밴드 보컬 아들 경영 개입 의혹<앵커> 구속된 김학의 전 차관에게 수천만 원의... <기자> 김학의 전 법무부 차관에게 3천만 원이 넘는 향응과 접대를 한 혐의로 최근...오늘 잔나비 파국의 날이구나 학폭과 김학의... 3. 이쯤이면 해체각이네 ㅋㅋㅋ레전드 등극 직전... 4. 이쯤되면 나혼자PD 못되먹은 것들 확실히 엿맥일라고 훅...밴드 잔나비 학교폭력 부친이 김학의 성접대 관계자라는 말까지 나오면서 크나큰 논란에 휩싸이고 있는데요. 한번 자세히 알아보겠습니다. 1. 최정훈의 아버지는 김학의 성접대 관련 인물?...그룹 잔나비의 멤버 최정훈이 김학의 전 법무부 차관에게 접대한 사업가의 아들이라는 의혹이 일고 있다. 24일 오후 방송된 SBS '8뉴스'에서는 김학의 전 법무부...밴드그룹 '잔나비' 김 김학의 접대 사업가, 잔나비 보컬 최정훈 부 김학의 전 법무부 차관 뇌물 및 별장 성접대 사건 6년만에 구속 재수사 가속 실시간 검색어에서 김학의 관련 검색어들이 마구 범람하고 있습니다.#김학의구속...김학의 접대 사업가, 사기 피소…보컬 아들 개입 의혹 https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=055&aid=0000733823&sid1=102&mode=LSD 유명 밴드 보컬 아들 경영 개입 의혹 구속된 김학의...최정훈 김학의 접대 사 6DCDB_file

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 47 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479