밴드그룹 '잔나비' 김학의 성접대와 연관, 학교폭력 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밴드그룹 '잔나비' 김학의 성접대와 연관, 학교폭력

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-25 06:48 조회374회 댓글0건

본문

법대로, 마음껏 독점. '김학의 연결고리' 윤 유명 밴드 보컬 아들 경영 개입 의혹<앵커> 구속된 김학의 전 차관에게 수천만 원의... <기자> 김학의 전 법무부 차관에게 3천만 원이 넘는 향응과 접대를 한 혐의로 최근...밴드그룹 '잔나비' 김 유명 밴드 보컬 잔나비 SBS, '김학의 접대' 사 <성접대> 먼저 보컬멤버에 엮인 이야기부터 풀어보자 김학의 전 법무부 차관에게... 즉 김학의와 성접대와 연관된 사업가 아버지 그리고 같이 사업을 한 두 아들 두...생각하여 보니, 김학의 전 차관이 아닌가 싶습니다. 제가 공소장을 본 것은 아니지만 현재 드러난 것은 1억원대 금품과 향응을 제공 받았다 정도인 것 같은데, 그것으로...그룹 잔나비의 멤버 최정훈이 김학의 전 법무부 차관에게 접대한 사업가의 아들이라는 의혹이 일고 있다. 24일 오후 방송된 SBS '8뉴스'에서는 김학의 전 법무부...윤중천 다시 구속 김학 '김학의 연결고리' 윤중천도 6년 만에 구속…수사 급물살 김학의 전 차관 사건의 핵심 인물인 건설업자 윤중천 씨가 검찰의 두 번째 영장 청구 끝에 어젯밤...김학의 전 법무부 차관, 별장 성접대 의혹 6년 만에 구속 김학의 전 법무부 차관(63·사법연수원 14기)이 결국 구속되었다. 신종열 서울중앙지법 영장전담 부장판사는...즐긴(?) 김학의. 그는 최고 법기술자로 법대로 세상을 산다. 그래야 그 법뒤에서 보호받기 때문이다. 영화계에도 <김학의 같은짓>이 진행중이다. 한국 법이 미국법보다...밴드 잔나비 학교폭력 김학의 차관을 통해 본 <김학의 사건을 내사하는 경찰에 외압이 있었던 것처럼 만들어 낸 것은 누구?> 김학의 사건을 내사하지 못하도록 당시 청와대가 외압을 행사했다며 과거사위에서...김학의 전 법무부 차관 사건의 핵심 인물인 건설업자 윤중천 씨가 어젯밤(22일)... 성접대 동영상이 공개된 것을 봐도 김학의가 분명한데도 이를 무시하고 봐주기...김학의 전 법무부 차관 뇌물 및 별장 성접대 사건 6년만에 구속 재수사 가속 실시간 검색어에서 김학의 관련 검색어들이 마구 범람하고 있습니다.#김학의구속... search.pst

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 47 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479