[샘리] 맨시티의 이적시장 영입 후보는? 그리고 방출대상은 누구? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

[샘리] 맨시티의 이적시장 영입 후보는? 그리고 방출대상은 누구?

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-25 23:03 조회366회 댓글0건

본문

주앙 펠릭스가 여름 이적 시장을 앞뒀다. 이미 시즌 도중 레알 마드리드... 포르투갈 출신으로 벤피카에서 뛰는 19세 펠릭스는 크리스티아누 호날두의 뒤를 이을...PS4 피파19 토츠 분데 [U20WC 그룹F조] 한국 울버햄튼)', '주앙 버지니아(19, 에버튼)' 등 최고의 무대인 EPL 소속의 팀들이... 최고 유망주 '주앙 펠릭스(19, 벤피카)'가 소집되지 않아도 매우 강한 대표팀이다....여러 빅클럽에서 천억대의 오퍼를 받고 있는 주앙 펠릭스가 발탁되지 않았음에도... 다음은 주앙 펠릭스를 대신할 골잡이 라파엘 레앙입니다. 그의 소속팀인 릴은...[2019 U20 폴란드 월드 출처 : 대한민국 축구국가대표팀 공식 페이지 선발 라인업 입니다.. 하.. 포르투갈 '황금세대' 라는데요.. 솔직히 저는 주앙펠릭스 선수랑 달롯밖에 몰라용 ㅋㅋ비록 제2의 호날두라 불리우는 주앙 펠릭스 선수는 소속팀에서 차출을 거부해 시합에 나오지 못하지만 주앙 펠릭스를 제외하고도 나머지 선수들의 전력이 왠만한...U20) 대한민국 포르투 벤피카, 펠릭스 이적설 이강인이 출전하는 U 오늘 U-20 월드컵 한국 명문 벤피카의 라파 실바, 주앙 펠릭스 입니다. 제2의 호날두로도 불리죠. 진짜 스탯이 골드 호날두급이네요 ㅋㅋ... 마지막은 인폼입니다. 밀란의 돈나룸마 정말...만약 사네가 아웃된다면, 주앙 펠릭스를 향한 움직임 UP 만약 사네가 아웃된다면 시티는 주앙 펠릭스를 위한 움직임을 더 가져갈 것이다. 시티는 펠릭스의 구매조건인...맨시티의 경우엔 사네가 바이언과 링크가 나면서 그의 대체자를 모색하는 과정에서 펠릭스에게 관심을 쏟고 있고 맨유의 경우엔 주앙 펠릭스를 영입하기 위해...에이스인 주앙 펠릭스(벤피카)는 빠졌지만 이강인보다 시강가치가 높은 선수가 6명이나 된다. UEFA U-19 챔피언십 득점 1위에 오른 공격수 조타(벤피카)와 트힌캉...[샘리] 맨시티의 이적 주앙 펠릭스가 없는 이유는 이미 1군입니다ㅋㅋ 오히려 없어서 다행이죠. 오늘 경기 시간대가 꿀이였네요ㅋㅋ 번역거리가 없어서 오늘은 딴얘기좀 해봤습니다. 오늘...[해축]들려오는 이적시 kgzhN2dvCr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 44 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479