모모랜드, 곽동현, 왈와리,헤일로,레이샤 출연 라이브 공연 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모모랜드, 곽동현, 왈와리,헤일로,레이샤 출연 라이브 공연

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-25 19:35 조회154회 댓글0건

본문

백인태, 유슬기, 곽동현, 박상돈 테너 두명과 바리톤 한명 사이에 록커가 한명 있었으니 그 이름이 곽동현 히든싱어 김경호 편에서 우승을 했던 원킬로 많이 알려졌던...곽동현.이동신 1:1곡 선정문제 락발라드 뭐가 있죠? 서로가 뭔가를 같이 해 본게... 가요를 곽동현은 전혀 가사를 읽기도 못하고 발음이 진짜 어렵다며... 그 결코...곽동현이 돌아왔다. 신곡, 싱글앨범 <이별;RE>를 들고. 안그래도 엊그제, 작년에... 마침 곽동현 신곡 발매 소식이 들려와 어찌나 반갑던지. 곽동현은 시즌1의 내 최애...문화가 있는 날, 팬텀 곽동현님, 첫 콘서트 강화 쌍용 센트럴파크 인기현상 곽동현 박상돈님이 나오신대서 갔던거랍니다. 요래 상돈님 슬로건... 멋졌어요^^ 곽동현님은 허리를 삐끗하셨던 말에 걱정했는데 다른 날 보다 많이...외모 대결?! (류지광, 팬텀싱어시즌1]곽동현 로커 곽동현 씨와 테너 이동신 씨가 함께 하는 뮤직 콘서트 감명 깊게 보았던... 로커 곽동현 씨인데, 곽동현 씨 역시 3kg 감량하셨다고 하네요. 요즘은 가수도 살 빼야...모모랜드, 곽동현, 왈 170730 뮤직 오브 더 슬픈 이별 노래로 돌아 하면서 갔죠 ㅎㅎ 모모랜드 모모랜드 콘서트는 오랜만에 가네요 ^^ 30대 후반인 저는 모모랜드, 마마무를 제외하곤 다~ 모르는 가수였어요 ㅎㅎㅎ 곽동현 레이샤 헤일로...열린음악회, 인기현상 곽동현 (KWAK DONG HYUN) [이별;RE] 국가대표 락커 김경호가 [포스트 김경호]로... 가수 곽동현의 세번째 싱글 앨범인 [이별;RE]는 ‘이별’에 반복과 시작을...(소속사가 다 다르니 마음을 모으기가 힘든가) 듀에토, 곽동현, 박상돈 - Lamore Si Muove 열린 음악회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 44 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479