영화 독전 결말 해석 여러가지 추측 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

영화 독전 결말 해석 여러가지 추측

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-26 03:34 조회382회 댓글0건

본문

독전 결말 해석 스포 및 줄거리 영화 독전 결말까지 올레 모바일로 보았습니다.... 이게 등급 재조정이 절실해보이는 영화인거 같네요.. 영화 독전 결말 해석 스포 및...된 독전. 무슨 영화인지 어떤 내용인지 아무런 기대도 없이 보게 된 건데 생각보다... 진짜 불쌍한 ㅠㅠ 휴 ㅠㅠ 아무래도 한번 더 봐야 진짜 독전 결말 해석 할 수 있을 것...오랜만에 지루함 없이 빠져서 감상한 영화이지만 독전 결말 해석을 두고 관객들 사이에서 의견이 분분하네요. 마약을 둘러싼 강렬하면서도 등장인물들 사이의 특유의...영화 독전 김주혁 결말 감독판인 독전 익스텐디드컷도 개봉이 되었지요 ㅎㅎ 관객수 대박난 이 영화, 간단한 후기와 함께 결말 해석 남겨보겠습니다! ** 이 글은 제가 영화를 관람한 후 느낀점...영화 독전 결말 해석, 액션영화 독전 결말 해 영화 <독전> 결말 해석 독전 결말 해석 스포 제 생각으로 마지막 결말은 ‘이선생’이 스스로 목숨을 끊은 것! 이라고 내리고 싶네요! 다른 해석 언제나 환영합니다! #독전 #독전결말 #영화리뷰 #독전결말해석독전 결말 어떻게 해석 영화 후기 독전 (스포주의) 안녕하세요 빈틈입니다 :) 어제 J와 함께 피크닉을... 지금부터 나름의 영화 해석과 결말 해석을 해보자면 초반부에 국밥 먹다가 조금 과하다...영화 후기 - 독전 리뷰 이건 정말 나의 추리이고 여러사람들이 각기 다른 생각을 할 수도있겠지만 이번 영화 후기 독전 리뷰 해석 결말 스포일러를 쓰면서 다시 곱씹어본 대사를 통해서 결말...영화 독전 결말 해석 의심이 영화의 관전포인트랄까, 독전보단, 빌리버라는 네이밍이 더 어울리지 않았을까 합니다 결말에 대한 해석 3가지의 경우가 있을텐데 2번의 경우가 제일 높아보인다....독전 결말 해석 과연 영화 후기 독전 결말 독전 Believer, 2018 잠은 오지 않는 밤 오랜만에 영화를 보러 다녀왔습니다. 약간의... 독전 결말 해석 이 선생은 대면으로 직접 만나서 지시 하는 경우가 없었기 때문에...독전 결말 열린 엔딩이라고 하지만 허무했다, 어떻게 해석해야 할까? 또 다른 엔딩 장면은 감독판에서나 볼 수 있을까? 모처럼 집중해서 관람한 느와르 영화였습니다.... n/?src=htt

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 43 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479