네이트판]시스타 효린에게 3년간 학교폭력을 당했습니다 ㅜㅜ..... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

네이트판]시스타 효린에게 3년간 학교폭력을 당했습니다 ㅜㅜ.....

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-27 08:34 조회708회 댓글0건

본문

씨스타 효린에게 학폭 당했다는 피해자가 나타남 2. 네티즌들 주작이라고 신고 3. 피해자가 증거물로 인스타디엠, 같이 괴롭힘당하던 친구카톡, 졸업앨범 등...네이트판]시스타 효린 함께 학폭 당한 친구와 카톡도 공개, 티비나와 이미지 세탁 역겹다고 호소, 관교여중 졸업사진 속 효린의 모습과 졸업장 인증 했단다. 한 누리꾼은 '씨스타' 보라 빼고...잔나비 멤버에 이어 효린 학폭 피해자라고 주장하는 글이 네이트판에... + 그당시 같이 괴롭힘 당한 친구랑 한 카톡 추가합니다. 노래방마이크는 정말 제가 그자리에...효린 학폭 미투 사랑해 효린 - 널 사랑하겠어 마끼아또 - 넌 내꺼 넌 내 남자 심규선 - 좋아 스텐딩... (홍대입구역 2.3번출구 도보1분) 레슨상담/문의 ***-****-**** (카톡문의가능)카톡도 요즘은 주작질 심해서 도대체 뭘 믿어야 할 지 알 수가 없네요.. 효린이 말 안하면 함부로 판단 못할듯합니다.. 저 또한 씨스타 팬이었고, 이런 글 처음...+ 그당시 같이 괴롭힘 당한 친구랑 한 카톡 추가합니다. 노래방마이크는 정말 제가 그자리에 있어 기억이 생생하고 그때 김효정이 여자가수 팝송노래였고...효린,학교폭력 니가 더 씨스타 효린 소속사 엄 효린 '관교여중' 학폭 가수 효린이 학교폭력 의혹에 휩싸였었죠. 관련하여 효린의 소속사 브리지는 학교... 어제 카톡 캡쳐본 추가 했었는데 그 친구가 저에게 잊고살고있었고 이제는 별생각이...#효린학폭공식입장 #효린공식입장 #효린패해자글 #효린학폭 #효린미투 효린 일진 관련 네이트판에서 인증한 효린 카톡 #효린일진 #효린카톡 #네이트판효린 #효린카톡내...씨스타 효린 학폭 의혹 효린 학교폭력 피해자 원본 전문 졸업사진 카톡 무명없이 승승장구하는거 보고 세상은 불공평하다고 느꼈고 저는 다 필요없고 정말 진심어린 사과 한번 받고싶습니다....효린 학교폭력 주장글 홍대축가 단기레슨 TJ 그당시 같이 괴롭힘 당한 친구랑 한 카톡 추가합니다. 노래방마이크는 정말 제가... 씨스타 효린(김효정)에게 15년전 중학교 1학년때부터 3년간 끊임없이 학폭당한...씨스타 효린 학폭논란 wqKUCBMSNT

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 31 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479