장고항 실치축제 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

장고항 실치축제

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-26 23:09 조회381회 댓글0건

본문

장고항 실치축제 다녀 실치회 맛보러 가자~ 당진 장고항 실치축제 당진 장고항에 가보았는데요. 매년 이맘때쯤 이곳에서는 장고항 실치축제가 열리고... 당진의 장고항이 이 실치로 유명하다. 봄이면 실치 축제를 열기도 한다. [네이버...[당진 장고항] 당진시 당진, 장고항 실치회( 정말 실처럼 가는 실치를 먹을 수 있는 기회가 많지 않다 바로 요즘이다 당진 장고항에서는 27일부터 28일까지 실치축제가 열린다 장고항 실치축제에서 실치회를..."당진시 수산물유통센터" 영업시간 9:00 - 20:00 (주말 -21:00) 충남 당진시 석문면 장고항로 334-48 이제는 철이 지난 실치회 먹었던 이야기 뒤늦게 포스팅 2019년 실치 축제가...장고항 실치 축제는 5월 7일까지 이어진다고 합니다. 실치회를 즐길 수 있는 축제이기도 하고, 장고항을 방파제를 걸으며 산책을 즐기면 힐링이 됩니다. 장고항에서...장고항 실치축제 올께요 ㅋㅋㅋ 저는 미리 실치를 맛보러 갔지만 4월 27일(토)~28(일) 요렇게 이틀동안 장고항에서 #장고항실치축제 를 한다고 하네요 실치축제 다녀오실분들은 서둘러주세용앞으로 장고항 실치 축제를 사랑하리라~~ ㅎㅎㅎ 밀가루이긴 하지만 한줄 전체를... 당진 장고항은 실치축제 기간이지만 나는 겹벚꽃과 청벚꽃 보러왔던 서산여행코스에...받았어요~ 한줄평 : 양 많음, 깨끗함, 비린맛 없고 맛있다 #당진 #당진맛집 #장고항 #실치축제 #아름이네수산 #양 많음 #실치회#실치국#젓갈#수산물유통센터#수산시장매년 4월이면 장고항에서 실치축제가 열립니다. 축제 이후 실치의 몸이 커져 회로... 2019년 장고항 실치축제는 4월 27일~28일까지 2일 간 진행되니 참고하시면 좋을 것...당진 장고항 실치축제는 서해의 별미 실치를 주인공으로 한 축제로 매년 4~5월이면 충남 당진시 석문면 장고항 일대에서 행사가 펼쳐집니다. 실치는 몸통이 희고 실처럼...당진 장고항 실치축제 당진 장고항 실치회 / 장고항 실치축제 다녀왔어요 예전부터 너무 먹어보고 싶었던 실치를 이번 주말을 이용해 장고항 까지 가서 먹어보고 왔어요. 실제 장고항 실치축제는 27일 부터인가...당진 장고항 실치축제 당진 가볼만한곳 장고 ass="sh_bl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 28 페이지
게시물 검색
자유게시판 목록