독전/독후활동 - Ep.18. Let's Open the Bag > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

독전/독후활동 - Ep.18. Let's Open the Bag

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-26 01:22 조회408회 댓글0건

본문

키즈스콜레 독서활동( 오늘은 밤비노루크의 세계 여러 동물들을 봤어요 동물들이 물을 마시러 왔어요 코끼리 얼룩말 악어 고슴도치 코뿔소 곰이 찌글찌글해보여요 이상해보여요 왜...오늘은 마이 퍼스트월드 달력 독후활동 해볼게요 며칠전부터 재희에게 칭찬달력을 만들어보자고 이야기 한 적이 있어요ㅋㅋ 오늘 다시 생각났는지 밥먹고 나니...독전/독후활동 - Ep.1 호랑이 앞에 생쥐가 풍선을 들고 있으니 준우가 풍선 불어달라고.....ㅋㅋ 책속에서 무언가만 나오면 바로바로 대령해야 조용한 작은 아들 나중에 꼭 풍선 사주기로...호랑이가 깨지 않게 조 100일독서ㅡ밤비노루크 키즈스콜레 독서활동(100일 독서) - 독전/독후활동 48 '마이퍼스트월드_음식 독후활동독전 독후 17회 " 미녀 키즈스콜레 독전/독후 옛날에 부자 상인과 세 딸이 살고 있었어요 상인의 첫째 딸은 뽐내기를 좋아했어요 둘째 딸은 제멋대로 행동하죠 막내딸은 언니들과 달리 생각이 깊고 마음도 착했어요...활동 도서 : 키즈스콜레 베베고고 - Let's Open the Bag 이 책은 얼마전 활동한 '가방을 열어봐!' 의 원서 버전입니다. 제가 이 책을 보고 느꼈던 점은 확실히 우리나라가 아닌...100일 독서 독전독후활동 11 - 밤비노루크 나의 첫 나들이 오늘은 나의 첫 나들이라는 루크를 해보면서 책에서 놀이터가 나와서 꼬물이를 데리고 초등학교 앞에 놀이터를...[oksusu] 한국영화 독전 보러가기 http://www.oksusu.com/v/gLekN [oksusu] 독전 아시아 최대 마약 조직, 실체 없는 적을 추적하라! 의문의 폭발 사고 후, 오랫동안 마약...요샌 정말 하루가 다르게 쑥쑥 자라는 느낌이다 오늘도 사랑해~~♡♡ #키즈스콜레 #100일독서 #백일독서 #독후활동 #독전독후활동 #책육아 #돌아기책육아 #야호자연아...백일독서 독전/독후활 [100일독서 - 독전/독 오늘은 손잡고 한바퀴~ 요즘 필요한 내용이었던거 같아요. 유나가 좋아하는 동물원에 가는날이였는데 도윤이가 유나의 리본을 풀어버린후 기분이 안좋은 유나가 손을... : -9999px;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 24 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479