잔나비 최정훈 잔나비 김학의 접대 사업가 아들로 지목된 이유... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잔나비 최정훈 잔나비 김학의 접대 사업가 아들로 지목된 이유...

페이지 정보

작성자 빙승호 작성일19-05-25 14:18 조회447회 댓글0건

본문

SBS, '김학의 접대' 사 이날 SBS '8시 뉴스'에선 김학의 전 차관에서 300만원이 넘는 향응을 제공한 혐의와... 최정훈의 아버지라면 김학의 전 차관에서 거액을 향응할 정도로 경제적 여유가...‘ 김학의 접대 ’ 사업가의 아들이라는 의혹까지 받고 있다 . 우선 유영현의 학폭... * * 24 일 SBS ' 뉴스 8' 에서는 김학의 전 법무부 차관에게 3000 만 원이 넘는 향응과...유명 밴드 보컬 최아무개씨가 구속된 김학의 전 법무부 차관에게 3천만 원이 넘는 향응과 접대를 한 혐의로 최근 검찰 수사단 조사를 받은 사업가의 아들로 드러났다....잔나비, 최악의 위기. 잔나비 유영현 학폭, 잔나비 최정훈 잔나비 그리고 김학의 접대 사업가 아들로 지목된 최정훈.. 지난 23일부터 온라인... 이어 그룹 잔나비의 멤버 최정훈이 김학의 전 법무부 차관에게 접대한 사업가의 아들이라는...유명 밴드 보컬 '김학 잔나비 학폭에 이어 이번에는 리더이자 보컬을 맡고 있는 최정훈이 김학의 전 법무부 차관에게 접대한 사업가의 아들이라는 의혹이 제기됐습니다. 때문에 인터넷 포털...(27)이 김학의 전 법무부 차관에게 향응 제공 혐의를 받는 사업가 아들로 회사 경영에도 참여했다는 의혹이 불거졌다. 지난 24일 SBSTV '8뉴스'는 김학의 전 차관에게...[잔나비]최정훈 父, 김학의 접대 사업가? 최근 멤버 유영현의 학교폭력으로 탈퇴를 하는 사건을 겪은 밴드 ‘잔나비’가 김학의 전 법무부 차관의 뇌물 수수 의혹에...김학의 성폭행게이트 [잔나비] 최정훈 父, 최정훈 아버지 사업, 그룹 잔나비의 멤버 최정훈이 김학의 전 법무부 차관에게 접대한 사업가의 아들이라는 의혹이 일고 있다. 24일 오후 방송된 SBS '8뉴스'에서는 김학의 전 법무부...잔나비 ‘유영현 학폭 어제 SBS 보도 "구속된 김학의 전 차관에게 수천만 원의 향응을 제공한 혐의를 받는... 불거졌습니다" 김학의-윤중천 등이 벌인 별장 집단 성폭행을 2차례나 수사하고도...잔나비 최정훈 잔나비 김학의 연관성 관련 기사 밴드 잔나비의 멤버 최정훈이 김학의 전 법무부 차관에게 접대한 사업가의 아들이라는 의혹이 제기됐다. 때문에 인터넷... 이 일고 있다. 2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,649건 11 페이지
게시물 검색
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479