대회참가신청 1 페이지

본문 바로가기

대회참가신청

제25회 광주광역시 남구청장기 테니스 대회 참가선수현황

Total 74
번호 참가부서 신청자 클럽명 파트너 클럽명 희망코트 대회결과 포인트
74 여자부 김은희 모모클럽 진월코트 -
73 단체전 진제클럽(제)강운성,최덕범,장형석,최석,문은영,김경순,오윤호,,, -
72 단체전 진제클럽(진)김윤호,김석,박연대,최정환,김성혁,김병곤,,,, -
71 장년부 조동현 청송모아 진월코트 -
70 장년부 이종구 청송모아 진월코트 -
69 장년부 조선식 남구시니어 진월코트 -
68 여자부 손아름 라온클럽 진월코트 -
67 여자부 정소라 우정,모모 진월코트 -
66 단체전 3040양문정,김병호,장세용,박철환,김대영1,지근민,김상진,,, -
65 여자부 이경주 우정,모모 진월코트 -
64 여자부 홍경희 모모 진월코트 -
63 장년부 조병희 남구시니어 진월코트 -
62 여자부 한진희 화이팅,문화 진월코트 -
61 단체전 21세기테니스B김도희,황의민,엄홍준,윤수방,이기택,오문종,임재남,,, -
60 단체전 21세기테니스A한기준,조용환,박춘남,최시혁,김경남,김근홍,최경환,,, -
59 단체전 무등산조정국,박용섭,신용식,김승호,이영채,염동희,이희재,,, -
58 단체전 대성(승)송관영,최창수,한정훈,노선식,황도연,강한묵,,,, -
57 단체전 대성(우)배은철,김병근,김쌍기,유정용,심중현,마승재,,,, -
56 단체전 봉선(백)이천오,김충곤,김영락,백용만,조옥희,정명자,윤종순,,, -
55 단체전 봉선(홍)김현구,윤호현,임균섭,심재순,임경희,김양수,김승훈,,, -
54 단체전 봉선(청)박원출,이상오,김기철,김재현,정의관,신유진,,,, -
53 장년부 강일성 백우클럽 진월코트 -
52 장년부 신정길 남구시니어 진월코트 -
51 단체전 송암클럽박인수,하달수,위태량 ,윤경철,이건중,홍청,조용기,,, -
50 장년부 김종철 석산클럽 진월코트 -
49 장년부 김지호 석산클럽 진월코트 -
48 단체전 석산클럽최도진,이성기,이무병,오창근,윤영현,양동혁,채태수,,, -
47 여자부 임경진 송암 진월코트 -
46 여자부 정선아 송암클럽 진월코트 -
45 남자초급(3년차) 최민호 난타클럽 진월코트 -
44 단체전 난타(난)박문호,장철웅,이동하,김호동,김우현,김두열,박창웅,,, -
43 단체전 난타(타)장성균,최광철,곽맹보,이연준,최봉종,윤훈,신희철,,, -
42 여자부 최주미 화이팅 진월코트 -
41 여자부 전병옥 남구그린 진월코트 -
40 여자부 장우연 남구그린 진월코트 -
39 여자부 김혜영 남구그린 진월코트 -
38 여자부 김세희 남구그린 진월코트 -
37 여자부 이해순 남구그린 진월코트 -
36 여자부 이혜경 남구그린 진월코트 -
35 여자부 안정희 남구그린 진월코트 -
34 여자부 황길옥 남구그린 진월코트 -
33 여자부 김정은 남구그린 진월코트 -
32 단체전 라온클럽빈철원,정지준,박경철,강예록,라문배,김형구,정원교,,, -
31 단체전 동서이 행 오,김 용 승,김 창 선,최 용 식,윤 석 용,박 재 엽,천 수 환,,, -
30 장년부 양정기 무진 진월코트 -
29 장년부 명종대 무진 진월코트 -
28 장년부 민우식 무진 진월코트 -
27 장년부 백용선 무진 진월코트 -
26 장년부 이남기 무진 진월코트 -
25 여자부 김민서 송암클럽 진월코트 -
24 장년부 이세재 남구시니어21/대성 진월코트 -
23 여자부 명선주 진제클럽 진월코트 -
22 장년부 정기주 백우클럽 진월코트 -
21 장년부 이용구 백우클럽 진월코트 -
20 장년부 정일필 백우클럽 진월코트 -
19 장년부 박점용 백우클럽 진월코트 -
18 장년부 정병갑 백우클럽 진월코트 -
17 장년부 이상 하나클럽 진월코트 -
16 여자부 최주옥 하나클럽 진월코트 -
15 여자부 채지연 하나클럽 진월코트 -
14 여자부 장경선 하나클럽 진월코트 -
13 여자부 박마리아 하나클럽 진월코트 -
12 여자부 김미정 모모 진월코트 -
11 여자부 김윤경 모모 진월코트 -
10 여자부 김미량 무등산 진월코트 -
9 여자부 이순진 모모클럽 진월코트 -
8 여자부 노월자 동아클럽 진월코트 -
7 단체전 동아클럽김일호,홍성욱,이현민,이영민,윤영보,이종우,박대일,,, -
6 여자부 허영엽 모모클럽 진월코트 -
5 여자부 임행순 무등산 진월코트 -
4 여자부 최금녀 화이팅 진월코트 -
3 여자부 고현남 모모클럽 진월코트 -
2 여자부 김영희 수요 진월코트 -
1 여자부 조인숙 모모클럽 진월코트 -
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479