대회참가신청 1 페이지

본문 바로가기

대회참가신청

제22회 광주광역시 서구 청장기 테니스대회 참가선수현황

Total 80
번호 참가부서 신청자 클럽명 파트너 클럽명 희망코트 대회결과 포인트
80 여자부 김연주 치평 김연주 치평 - -
79 단체전 상무중흥테니스클럽유기봉,서용현,이일재,류재문,손장환,김종면,이현재,,, -
78 여자부 김선 - 김선 - - -
77 여자부 박미자 월성 박미자 월성 - -
76 여자부 황금자 화이팅.월성 00 00 - -
75 단체전 풍암 (4)박영수,김춘봉,이재남,김명훈,서영진,박영삼,,,, -
74 단체전 풍암 (3)최은주,강상래,김정송,황철재,김정복,김덕기,,,, -
73 단체전 풍암 (2)김두수,최규식,송희상,정병철,강현석,김대근,정기철,신원식,, -
72 단체전 풍암 (1)김동기,유영철,배안연,김석곤,최석철,오광옥,,,, -
71 여자부 김경숙1 화이팅 김경숙1 화이팅 - -
70 여자부 김경숙 화주테니스클럽 김경숙 화주테니스클럽 - -
69 여자부 한영희 우정 한영희 우정 - -
68 여자부 최호선 우정 최호선 우정 - -
67 여자부 류완선아 - -
66 여자부 이경순 우정 이경순 우정 - -
65 여자부 염지혜 LIT 염지혜 LIT - -
64 단체전 LIT진현철,윤은상,김성영,박순하,김동욱,홍용기,정현웅,,, -
63 여자부 윤산하 LIT 윤산하 LIT - -
62 여자부 이유미 LIT / / - -
61 여자부 김산미 Lit % % - -
60 여자부 전민희 화이팅 전민희 화이팅 - -
59 여자부 전경아 서석 .. . - -
58 여자부 김정희1 화이팅 김정희1 화이팅 - -
57 단체전 종원클럽(남북)송영근,채희진 ,임상규,김성섭,조장관 ,서동찬,,,종원클럽, -
56 단체전 종원클럽(희망)조태섭 ,이준배,김재곤,최진 ,천재민,박승용 ,,,, -
55 단체전 종원클럽(통일)조용원,백창범 ,손병일 ,김길평 ,황유선 ,금대연 ,정찬수,,종원클럽, -
54 단체전 중앙클럽표희명,박종태,윤삼열,박창현,최병윤,김선용,장사현,,, -
53 여자부 방도선 기아 방도선 기아 - -
52 단체전 서석클럽오창근,양경호 ,최근오,강종갑 ,임원철,김용식 ,김동규,,, -
51 여자부 허미례 월성.화이팅 허미례ㅣ 월성.화이팅 - -
50 여자부 최은경 월성 최은경 월성 - -
49 여자부 김선옥 빛고을.월성 김선옥 빛고을.월성 - -
48 여자부 류은희 월성 류은희 월성 - -
47 여자부 이원주 월성.화이팅 이원주 월성.화이팅 - -
46 여자부 천해련 송림.월성 천해련 송림.월성 - -
45 여자부 박진이 서석 박진이 광주서석 - -
44 여자부 박종화 종원 화이팅 - - - -
43 단체전 문화클럽(3)조용표,최영범,김석원,김장성,은동기,김일수,,,, -
42 단체전 문화클럽(2)구충식,최동수,백용성,황기성,김진영,윤점복,박창현1,,, -
41 단체전 문화클럽(1)김연태,권병욱,오인채,최민주,윤종주,안효만,김용석,,, -
40 여자부 박선자 치평 박선자 치평 - -
39 단체전 상무시민클럽손영경,정순근,서영범,조강철,김의중,박창호,김수환,,, -
38 단체전 송림(청팀)이치동,김동인,조훈,김재홍,조재흠,최연우,성연동,,, -
37 단체전 송림(백팀)박정규,방양석,김병일,김성인,김정수,윤삼현,김강석,,, -
36 여자부 김혜영 풍암 . . - -
35 여자부 양금숙 풍암 양금숙 풍암 - -
34 단체전 화주테니스클럽성치방,손정송 ,이명권,김정필,김배중,추철호,박환식,,, -
33 여자부 김현숙1 Lit 김현숙1 LIT - -
32 여자부 김현숙 상무클럽 김현숙 삼무클럽 - -
31 여자부 김양숙 상무클럽 김양숙 상무클럽 - -
30 여자부 송향미 상무클럽 - -
29 여자부 최현진 상무클럽 - -
28 여자부 최미랑 LIT 최미랑 LIT - -
27 단체전 상록클럽방진혁,이상국,윤효봉,이정기,김창용,김용복,오승현,,, -
26 단체전 청우박윤홍,정종육,김호,손경철,김명룡,김승원,류준호,,, -
25 단체전 넝쿨(축하)남상원,정왕표,김무선,김영인,문출세,장동현,박창환,,, -
24 단체전 넝쿨(40주년)노청종,김석원,김정열,김성수,유내근,윤정기,이현웅,,, -
23 단체전 광주테사랑김병국,고철승,박상수,박기영,송세호,김선직,이희상,,, -
22 여자부 오은경 치평 오은경 치평 - -
21 여자부 정수연 치평 정수연 치평 - -
20 여자부 전주미 치평 전주미 치평 - -
19 여자부 한정원 치평 한정원 치평 - -
18 여자부 안복심 치평 안복심 치평 - -
17 여자부 임해이 치평 임해이 치평 - -
16 여자부 이종순 치평 이종순 치평 - -
15 단체전 치평(호주)김종헌,우석곤,김용환,마경필,양달수,마재진,,,, -
14 단체전 치평(프랑스)김중호,정의철,현동용,신성욱,서진택,양진영,,,, -
13 단체전 치평(윔블던)이창원,장홍기,김성득,차명철,박승현,전치현,이연우,,, -
12 여자부 김희숙 우정 김희숙 광주우정 - -
11 여자부 정형순 우정,상무중흥 000 광주우정 - -
10 단체전 상무클럽이건옥,이용수,오창원,문두균,한성범,박길수,임권수 ,,, -
9 여자부 고현남 ㅇㅇ - -
8 단체전 한빛둘신향식,박춘천,신국철,전성률,고홍주,김정현,문호영,,, -
7 단체전 한빛하나한정길,김관홍,김경식,나대관,최진,곽성근,김형표,,, -
6 여자부 이승미 문화 이승미 문화 - -
5 여자부 조은영 화이팅,문화 조은영 화이팅,문화 - -
4 단체전 빛고을테니스클럽최삼만,김영월,김만흥,노기상,이병율,최종춘,이상록,,, -
3 단체전 상무모닝송기섭,김상수,김재형,김형모,노경욱,최상호,장영식,,, -
2 여자부 이미향 상무모닝 이미향 상무모닝 - -
1 단체전 월드김유지,김남중,이근우,함오권,백종일,윤만중,박용구,박형수,, -
상단으로

광주광역시 남구 회서로 45(주월동) 광주시 남구 테니스협회
대표전화 : 010-3643-9439 팩스 : 062-653-7401 메일 : fathercis@naver.com 홈페이지관리:010-3620-7479